乌鲁木齐市国税局召开2017全市国税系统绩效管理工作暨表彰大会

    2月7日,乌鲁木齐市国税局召开2017年全市国税系统绩效管理工作暨表彰大会。市局领导班子, 各区县局主要负责人,市局机关处室、中心,稽查局主要负责人、市局绩效办全体人员及受表彰代表100余人参加了会议。

    会上,市局党组书记、局长郭超代表党组作了题为《提高站位、压实责任推动2017年各项工作再上新台阶》的工作报告。以理清思路,精准把握绩效管理战略定位为抓手,充分肯定了2016年绩效管理工作取得的成效。围绕统一认识,对推进绩效管理的重大意义进行了深刻阐述。按照区局绩效管理工作要求,结合市局各项工作任务,明确了绩效管理要突出市局系统自身特点、进一步兑现绩效结果运用办法和强化对绩效人员的管理等4项2017年重点工作任务。

    党组成员、纪检组长徐进就进一步加强绩效管理工作提出具体要求,各单位要认真学习贯彻绩效管理工作会议精神,找准查实绩效管理工作中存在的问题和不足、集中精力完成绩效管理5.0版编制工作、全力推动2017年绩效管理上台阶。

    按照全市国税工作会议工作议程,市局在绩效管理工作会后召开表彰大会对系统2016年度绩效管理、能手竞赛等工作中表现突出的集体和个人进行表彰,对获得"新疆国税系统法治税务示范基地"和"岗位大练兵、业务大比武"竞赛中获奖单位进行授牌。图/丁建文 文/金鹏程

    2017年绩效管理工作暨表彰大会现场

[责任编辑: 曾丽 ]

相关新闻: