您只管放心买车, 我帮您无忧养车!

“买车容易养车难”,对于不少私家车主来说,日常的汽车养护是一笔不小的费用。爱车怎样保养?车险即将到期去哪买更划算?爱车事故维修期间没有代步车该怎么办?不用担心,把一切爱车的问题都交给晨报汽车俱乐部!

现在加入晨报汽车俱乐部,能帮您节省一大笔养车钱,“1000元加入晨报汽车俱乐部大礼包”、“事故维修免费代步车”,为首府车主提供更高品质、更实惠的汽车服务。

1000元加入晨报汽车俱乐部

晨报汽车俱乐部针对车险3个月以上到期的车主开启1000元-5000元的大礼包活动。最低交纳1000元即可加入晨报汽车俱乐部,得到五项会员超值回报礼包。

1、赠价值1180元和阗石榴酒1箱或价值628元车辆保养金卡1张(以上二选一);

2、赠1000元车险/次年保险到期续赠或车险3个月以上将到期,余额不退、超出补差;

3、赠玻璃水两瓶;

4、不限次36项车辆安全检测;

5、轮胎免费寄存一季,轮胎免费更换,道路救援。

刚加入晨报汽车俱乐部的李先生算了一笔账,今年3月,他购买车险共花费4600元,看到晨报汽车俱乐部的好消息后,李先生于近日加入晨报汽车俱乐部交纳了3000元的会费,领取了和阗石榴酒1箱,车辆保养金卡2张,玻璃水2瓶,全年晨报1份,可免费洗车2次、不限次数进行36项检测。最重要的是,等到明年3月李先生车险到期时,晨报汽车俱乐部还会赠送他3000元的车险。他高兴地说:“花3000元得到了6000元的礼包!”

晨报汽车提供事故维修免费代步车

对有车族来说,爱车难免会出险,当爱车“打针吃药”,进入维修状态时,已经习惯私家车便捷出行的车主会备感煎熬。

如果说,车辆出险维修期间能提供免费代步车,你相信吗?没错!晨报汽车已开启车险维修新模式,提供7日免费代步车,联合首府四家汽车维修企业开展“晨报汽车7日免费代步车活动”,保险事故维修期间,为车主提供免费代步车。

当您的车辆遇到保险事故时,拨打电话13999955367,前往晨报汽车联盟的四家维修厂进行维修,维修厂会有专人接待,客户车辆维修期间免费使用最高7天的指定经济型代步车,均为2015年、2016年的别克凯越、尼桑轩逸、丰田威驰等自动挡车型。

使用代步车期间,仅需支付违章保证5000元。如需升级其他中高端车型,需补交租车差价,刷卡或现金即可办理。客户还需提供三证(身份证、驾驶证、行车证),三证姓名相符,证件真实有效,是车主本人,且驾龄在一年以上,即可开走晨报汽车提供的免费代步车,直到车辆维修完成。代步车使用中,需由客户承担车辆使用期间的燃油费、停车费、过路费、免租七天后的超时费及违章罚款等费用。

您身边的爱车管家

新疆晨报汽车服务有限公司是以车主服务为核心的实体注册公司。晨报汽车独创的生态体系将汽车行业各方资源进行整合,以车为载体,以车主为核心形成365天的闭环式链条服务平台。业务范围囊括汽车上下游市场所有角落,拥有汽车租赁、二手车销售及车辆质保、车辆保养、车辆维修、代步车辆、OBD人车管理系统(晨报车联APP)、汽车路眼实景路况系统、管家式事故定损理赔、汽车保险、汽车金融、汽车维修保养、定制旅游、会员专属汽车主题吧等一系列车生活业务。

同时,晨报汽车以话务平台为数据池和总调度,并结合新疆大晨报股份公司已经生成的业务体系,推行会员服务需求全平台响应机制,涉及旅游出行、演出会展、票务预订、培训教育、亲子情感、生鲜预售、电商采购、物流配送、社区活动、家政服务、连锁门店等业务。

新疆晨报汽车服务有限公司

●地点:乌市红光山会展中心东侧150米彦成汽车主题公园晨报汽车展厅

●咨询电话: 18140979777 18699168007 15022908871

晨报汽车联盟四家汽车维修厂

●品尚车居汽车服务部

地址:乌市西八家户路960号

●乌鲁木齐鑫四星汽车维修服务有限公司

地址:乌市河滩北路880号

●望洲华通名车生活馆(限高端品牌车)

地址:乌市红光山路2669号彦成汽车主题公园内

●新疆常青藤汽车服务有限公司

地址:乌市昆仑路王家梁陶瓷市场大门右侧

[责任编辑: 梁红玉 ]

相关新闻: