天津滨海农村商业银行新疆分行招聘

    天津滨海农村商业银行股份有限公司(简称“天津滨海农商银行”)成立于2007年12月24日,是经中国银监会批准设立,直接隶属天津市委、市政府管理,以国有股权为主导、外资和民营企业参股的一家混合所有制形式的现代商业银行。天津滨海农商银行抢抓“京津冀”协同发展历史机遇,坚持“立足滨海、服务津京冀、辐射一带一路”的区域市场定位和“存款立行、资产兴行”的经营理念,努力“做大做强投行业务、做优做活公司业务、做精做宽零售业务”,致力于建设一家具有鲜明经营特色、风险管控稳健、服务功能完善,拥有较强市场竞争能力的区域性现代股份制商业银行。

    2015年10月21日,天津滨海农商银行新疆分行成立。在继续加大南疆分支机构对当地经济社会支持的同时,将抓住国家实施“一带一路”战略的机遇期,致力于打造成为一家“立足乌鲁木齐、服务全疆、联合东西、影响一带一路”的金融机构,全力助推新疆经济社会发展。

    天津滨海农商银行新疆分行现根据机构发展和业务拓展需要,面向社会诚聘优秀人才。

    一、新疆分行营业部负责人1名

    工作地点:乌鲁木齐市

    1. 本科及以上学历,年龄45周岁及以下;

    2. 具有5年以上银行信贷工作经验,其中3年以上银行分支机构管理经验;

    3. 熟悉本地企业和金融市场,具有较强的市场拓展和风险把控能力,对银行公司业务产品和商业模式较为熟悉,在本地有较好的公司业务客户资源;

    4. 具有较强的统筹管理能力、沟通协调能力和团队领导能力。

    二、支行副行长(分管运营条线)4名

    工作地点:乌鲁木齐市、喀什市、阿克苏市、库尔勒市

    1. 本科及以上学历或会计师及以上职称,年龄45周岁及以下;

    2. 具有5年以上银行会计相关工作经验,其中至少2年管理工作经验;

    3. 熟悉柜面业务操作和相关监管要求,具有较强的组织、沟通、协调和管理能力。

    三、市拓团队负责人4名

    工作地点:乌鲁木齐市、喀什市、库尔勒市

    1. 本科及以上学历,年龄40周岁及以下;

    2. 具有5年以上银行信贷工作经验,熟悉银行公司业务产品及相关知识;

    3. 具有较强的团队领导能力、市场营销能力和沟通协调能力,具有一定的社会人脉和市场资源。

    四、客户经理12名

    工作地点:乌鲁木齐市、喀什市、库尔勒市

    1. 本科及以上学历,年龄40周岁及以下;

    2. 具有5年以上银行信贷工作经验,熟悉银行公司业务产品及相关知识,具有较强的客户营销、开拓及维护能力;

    3. 在本单位业绩突出、在本地具有优秀客户资源的,以上标准可适当放宽。

    五、信贷审批人员9名

    工作地点:乌鲁木齐市、喀什市、阿克苏市、库尔勒市

    1. 全日制本科及以上学历,年龄40周岁及以下;

    2. 具有3年及以上银行授信审查或风险管理或贷后管理等相关岗位工作经历;

    3. 了解银行授信业务,熟悉商业银行信贷相关法律、法规和监管规定,具有较强的风险判断和分析能力;

    4. 持有CCRA、CFA、FRM等相关专业资格证书者优先。

    六、报名方式

    1. 请应聘人员下载《天津滨海农村商业银行社会招聘报名表》,按照要求如实填写,于2016年7月30日前,将电子版报名表发送至bhbzhaopinxj@163.com,邮件主题请标注“姓名+应聘岗位+应聘地区”;

    2. 应聘人员择优进入笔试、面试环节,请保持通讯畅通;

    3. 所有应聘人员材料将给予保密并妥善处理,恕不退还,谢绝来电、来访。

 

   报名表下载地址:

   天津滨海农村商业银行股份有限公司应聘人员报名表

  

[责任编辑: 韩雪瑶 ]
亚心网官方微信

相关新闻: