贵州一小学校长性侵猥亵6幼女一审宣判获死刑

    5月5日,贵州省毕节市中级法院对七星关区田坝镇先进小学校长杨大志性侵6名学生案一审宣判,以强奸罪、猥亵儿童罪判处杨大志死刑,剥夺政治权利终身。

    杨大志,1974年出生,原系先进小学校长。法院审理查明,杨大志多次以教做作业等理由在教室、办公室等场所对周某、刘某等6名学生进行猥亵、强奸。

    被杨大志性侵的6名学生,年龄最小的只有8岁,最大的13岁。

    被害学生周某向警方讲述,她第一次被杨性侵是在读学前班的时候,此后从2010年至2014年5月,她多次被杨以留下来做作业为由,进行猥亵和奸淫,杨以威胁或给予小恩小惠等方式,不让其对外张扬。

    法医鉴定显示,周某处女膜6点处陈旧性裂痕。

    2014年5月24日,杨大志因此案被刑事拘留,同年6月4日被批准逮捕。

    校长性侵幼女事件东窗事发后,当地并未传出关于此事的任何消息。涉事学校也随之大门紧锁,被撤并至田坝镇中心小学。

    判决书显示,周某母亲说,案发后村干部,杨大志妻子陈某,杨某元等人曾到其家里提出拿钱私了,该说法得到杨某元、陈某等人的证实。

    此外,6名受害者家属说,当地官方将其称为田坝镇“5·23”刑事案件,每户给予了5万元或10万元困难补助和医疗救助,并写了一份“承诺书”,不允许将此事说出去。

[责任编辑: 田新 ]
亚心网官方微信

相关新闻: