大陆桥杂志

    《大陆桥》(俄文)杂志是一本以经济文化内容为主,面向中亚各国及其他俄语区国家发行的全俄文月刊,是中国在境外发行的11家边境期刊之一。 《大陆桥》杂志为月刊,国内统一刊号CN65-1219/G2。

   

    办刊宗旨:准确、客观地对外介绍中国,宣传新疆,树立中国的良好国际形象,推动发展中国与中亚各国及周边国家的睦邻友好关系,同时充分利用新疆的优势,在经济、文化方面成为连接中亚的桥梁,把《大陆桥》办成中亚地区国与国之间交流的平台。 杂志每期16开64页全彩印刷。主要有重要新闻、中亚商贸资讯、人物、商旅、互动等几大单元内容。

    目前,《大陆桥》杂志已在国内外搭建起发行网络,是中国对中亚发行量最大的俄文杂志,受到国内外读者的好评。 2007年初《大陆桥》杂志就已在吉尔吉斯斯坦落地,吉尔吉斯斯坦邮发代号(77313),进入该国的邮发目录;杂志社在吉尔吉斯斯坦和哈萨克斯坦均设有记者站和办事处,以此向塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦等中亚其他各国辐射,通过当地政府经济文化部门、工商联合会、企业家协会等渠道发行。针对国外的中高端群体:政府机构、商业机构、企业、高校、社会团体、大的商户。 杂志同时通过中国驻中亚五国及俄罗斯大使馆进入对象国。 杂志还通过中国亚欧博览会、国外各类商品交易会、华人华侨社团等途径发送到俄语读者手中。

    《大陆桥》杂志在国内主要向新疆各口岸、涉外酒店、外贸企业、国际航线和国际铁路以及广告客户指定的区域赠阅发行。同时向中国驻中亚国家及俄罗斯大使馆以及国内各相关部门赠阅。

    点击在线阅读《大陆桥》电子版

[责任编辑: 祁蕾 ]
亚心网官方微信

相关新闻:

我有话说

更多评论>>