亚心网首页 > 关于我们 > 报业集团

新疆八艺印刷厂

2011-03-01 18:29:33  http://www.iyaxin.com  来源: 亚心网   网友评论 0 >> 点击查看

新疆八艺印刷厂是一个综合性的印刷企业,是书刊印刷国家定点企业,也是自治区国家统一考试试卷定点印刷单位。新疆八艺印刷厂是一个具有建厂60年历史的军队企业。

新疆八艺印刷厂
八艺印刷厂工作人员正在认真校对。
新疆八艺印刷厂
八艺印刷厂工作人员正在认真校对。
 

十几年来,在各级领导的关心支持下,全厂职工发扬人民解放军的光荣传统和优良作风,自力更生,艰苦奋斗,使企业从小到大,从弱到强,逐步发展成一个机器设备齐全、技术力量比较雄厚的中型企业。

2001年9月,工厂移交地方并更名为新疆八艺印刷厂,2007年11月,根据自治区国资委的批复正式将工厂划归新疆经济报社托管,2009年10月,企业整体资产划转到新疆经济报社。

【已有0位网友发表看法 点击查看 作者: 编辑: 蒋丽娟  亚心网版权免责声明 > 查看

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:webmaster@iyaxin.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]