亚心网首页 > 关于我们 > 报业集团

新疆粮油食品厂

2011-03-01 17:17:10  http://www.iyaxin.com  来源: 亚心网   网友评论 0 >> 点击查看

新疆粮油食品厂成立于1958年,原隶于新疆粮油集团。2007年9月,经自治区国资委批准由新疆经济报正式接管。现拥有日本产主食品面包生产线,国产月饼制作设备及国产成套家禽屠宰加工设备。

新疆粮油食品厂

新疆粮油食品厂现有固定资产:地处小西门黄金地段商务楼一栋,建筑面积8000平方米,占地面积2400平方米(2003年8月11日已转让);七道湾食品工业生产基地食品大楼一栋,建筑面积6000平方米,600平米办公楼一栋,占地面积5287平方米;现拥有日本产主食品面包生产线,国产月饼制作设备及国产成套家禽屠宰加工设备一条。

新疆粮油食品厂以求真务实的精神,致力于企业的发展。主要以生产面包、糕点、肉制品和经营物业等项目为主。产品商标为“塔松”品牌产品有“曼哈顿汉堡”、“曼哈顿起酥包”、“曼哈顿小油馕”等中西式糕点系列产品,已形成了新疆粮油食品厂领导下的“乌鲁木齐曼哈顿食品有限公司”。

目前,新疆粮油食品厂是百富汉堡产品的独家供应商;曾与中国第一饼“莲香楼”达成合作协议,成为国饼“四连冠”“莲香楼”月饼新疆生产基地。五十年的艰辛,

五十年的耕耘……。食品厂全体职工将精诚团结,开拓进取,勤奋工作,不断创新,发扬老一辈的拼搏精神和优良传统,为食品厂美好的明天努力奋斗。

【已有0位网友发表看法 点击查看 作者: 编辑:  亚心网版权免责声明 > 查看

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:webmaster@iyaxin.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]